Ngopi sama RPI (Raspberry Pi)

Ngobrol soal "workshop" mau buat apa sama RPI memang berat. Ini rencana kumpul-kumpul ngopi sambil mainan RPI. Yang mau dibikin asyik-asyik, tapi tak semudah membalik telapak tangan hehehe. Semua bisa dibuat. Itu kalau mau. Hanya tinggal mau apa nggak 😁 Yang penting punya obsesi saja untuk jalan. Kalau nggak ya bisa berhenti tengah jalan. Dan … Lanjutkan membaca Ngopi sama RPI (Raspberry Pi)

Jika digoda Amara.. Tinggal Ngopi aja!

Amara emang sexy. Nafsu ini punya energi tingkat tinggi yang bisa merusak orang lain plus diri sendiri. Entah kenapa banyak yang pelihara Amara? Bikin puas hati gitu katanya. Puas kalau bisa balas dendam, puas bisa balas menyakiti. Medsos biasanya jadi tujuan utama pelampiasan. Padahal profil pertama yang dilihat para pencari kerja atau pacar ya medsos … Lanjutkan membaca Jika digoda Amara.. Tinggal Ngopi aja!

2x IRFP260 HF Linear Amplifier

Hanya menggunakan 2x IRFP260 dan input 3W, daya yang dihasilkan 300W. Dengan input 5W tembus 480W untuk 40M band. Rangkaian push-pull ini saya sarankan bagi yang tidak ingin repot dalam merangkai amplifier HF. Biaya untuk 2x Mosfet hanya 30-40 ribu saja. Gunakan tegangan 48V dan "quescient current" 25mA tiap Mosfet. Hanya pastikan, Mosfet terkunci baik … Lanjutkan membaca 2x IRFP260 HF Linear Amplifier

Peliharaan Baru :)

Dapat oleh-oleh yang suruh pelihara. Untung gak "high cost" cuma modal air sama cinta aja 😁. Seminggu tak ada tanda kehidupan karena gak tau caranya, akhirnya jamur ini nongol. Ini rasanya seperti cinta tak bertepuk sebelah tangan 😁 Kesimpulan Jangan remehkan tangan Anda!

Atas Nama “Celana Dalam” Semua Bersatu πŸ˜

Urusan pusar ke bawah milik hawa, semua laki sekata. Entah mau pilih satu apa dua tak masalah. Yang penting, surga dunia salah satunya di bawah pusar, ketutup celana dalam. Kelihatan sepele, cuma cerdik juga memainkan isu soal "celana dalam" buat meredam isu-isu liar yang buat kondisi panas. Soal sabu sudah agak panas tapi belum mendidih. … Lanjutkan membaca Atas Nama “Celana Dalam” Semua Bersatu πŸ˜